top of page
  • Instagram
1621877893_d1915997d0ef8f03b72a5aaa3f707f3f.81115.jpeg

CHAMPIGNON DE PARIS

Agaricus bisporus

1598626381_302e0baa9a7d4562bb33cbf62df88232.81115.png
CHAMPIGNON
200 g
1598891645_46fadeeed17496d219e775f554886c2a.81115.png
CHAMPIGNON FATIADO
200 g
1623267490_82ada2ec01a10d2e289a95b39424f169.81115.jpeg
CHAMPIGNON
1 kg
1623268215_e616321625ce3e5a70e88b12f2a0d3e5.81115.jpeg
CHAMPIGNON FATIADO
1 kg

HISTÓRIA

O cogumelo Paris é o mais cultivado no mundo, sendo responsável por 38% da produção mundial

NUTRIENTES

Possui vitaminas B1, B2, B3, C, D, cálcio, potássio, sódio, entre outros

Dotado de uma grande quantidade de ferro

SAÚDE

Altamente nutritivo, ao mesmo tempo possui pouca gordura, ideal para quem precisa perder peso

Rico em vitaminas, essenciais para a saúde mental e emocional

Controle na produção de hormônios

PALADAR

Tem a superfície lisa, sabor suave,neutro e agradável

CULINÁRIA

Possui facilidade no preparo e versatilidade em diversos pratos, adaptou-se facilmente por todos os países em que passou, sendo consumido em pratos típicos como o strogonoff

Eles podem ser fritos, assados, grelhados, refogados e combinados com queijos, carnes, vegetais, grãos, macarrão ou o que mais você gostar

RECOMENDAÇÃO

Consumo pelo menos de 100 g por dia

1623269845_82aa9122f69a2b07478b90b0d9de0248.81115.jpeg
bottom of page