top of page
  • Instagram
1623325475_5699eb771bac9e4dd0fee40b9ed0662b.81115.jpeg

ERYNGUI

Pleurotus eryngii

1598626528_8da0a5024a43e0ca08108c6d73dc5544.81115.png
200 g
1623325792_9b7bf80758dfa54877da6e95c6324f19.81115.jpeg
1 kg

HISTÓRIA

O Eryngui é de origem mediterrânea e faz sucesso na Europa, Ásia e Estados Unidos

Também é conhecido como cogumelo do Cardo, por ser um dos cogumelos mais carnudos

NUTRIENTES

Fonte de vitaminas do complexo B, fósforo e magnésio

É um dos cogumelos mais ricos em cálcio

SAÚDE

Atua como regulador do funcionamento intestinal, ajuda a controlar o colesterol, reduz a gordura do fígado

Responsável pelo fortalecimento na estrutura dos ossos e dentes

PALADAR

Consistência macia e sabor ligeiramente adocicado

CULINÁRIA

É considerado por muitas pessoas como um dos melhores cogumelos para a culinária, sendo muito versátil

Vai bem com legumes, com fatias de carne ou como prato principal, salteado na manteiga ou saquê culinário

RECOMENDAÇÃO

Consumo pelo menos de 100 g por dia

 

1623328154_4ecb3da400159b1b04520429781de569.81115.jpeg
bottom of page